欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
13

上海艾络格电子技术有限公司

智能压力传感器、智能压力变送器、智能温度变送器、智能工业...

网站公告
上海艾络格电子技术有限公司 2007 年成立于上海,主要从事传感器、仪器仪表、高可靠性数据采集、通讯组件的研发设计、生产和销售,及智慧工厂、智能工业自动化系统、智能工业物联网应用方案的技术设计和服务。 公司主要产品有智能压力传感器、智能压力变送器、智能温度变送器、智能工业物联网网关及通讯接口等。 产品应用领域涉及石油天然气、化工、电厂、钢铁、冶金、造纸、食品、医药、环保、新能源等行业。 艾络格智能工业物联网系统提供了对传感器、仪器仪表、机电设备、生产装置在智能建筑、智慧工厂、智慧城市、智能工业自动化系统和工业物联网应用中的监测和过程控制的整体解决方案。 公司产品以更可靠、更智能、性价比更高为研发设计和生产宗旨。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张小军
  • 电话:021-58322699
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 图说新闻 > 艾络格智能水务物联网解决方案亮相 踏浪相聚上海国际水展
图说新闻
艾络格智能水务物联网解决方案亮相 踏浪相聚上海国际水展
发布时间:2020-03-15        浏览次数:96        返回列表
2019年6月3日,“世环会”于国家会展中心(上海)开幕。本届“世环会”拥有25万平米展示面积,由6大主题展会及25个细分展区构成,汇聚来自世界72个国家和地区的12万专业观众,以及23个国家与地区的3500家全球品牌展商。现场超6.4万件展品,横跨市政、民用与工业三大领域,包括:污水处理、污泥处置、水务工程、泵阀管道等主要设备及相关配套部件。
640.webp

为了解决当前水务市场水资源浪费、报警滞后、管网监测难、用水计量难等一系列痛点问题,艾络格研发智慧水务解决方案,基于艾络格生产的系列压力、温度、流量等传感器仪表,实时在线监测管网、设备的运行状态,采用可视化的云平台界面实时同步呈现水务现场情况,形成“水务物联网”,并在ALG Smartlink SystemsTM进行大数据运算,统计分析、辅助决策,实现远程实时监测,自动化、智能化控制等功能。可提供统一终端接入平台,统一门户支撑平台,统一安全认证体系,统一数据交换平台,统一应用基础运行平台,以及多种业务基础构建等服务。
QQ图片20190722094108
在本次国际水展中,艾络格模拟工业水循环系统样机,将艾络格在线监测仪器仪表、无线通信网关、PC端浏览器可视化界面等直观展示出来。因此,吸引了来自国内外参观者们、展商同仁们深度技术交流。
QQ图片20190722094229
随着工业物联网技术的不断发展,很多的物联网平台和方案服务商也前来展台了解和沟通。因为艾络格是集端、管、云为一体的系统供应商,所以也与数家平台服务商展开战略合作,硬件+软件+平台,有效确诊、高效解决水问题,降低水污染,提高饮水安全,直接提高经济效益。通过智能化手段有效利用海量数据,以数据资源定向分享实现数据价值最大化,进而协助治水管理机构实现更加精细、科学的管理目标。

电话咨询

咨询电话:
021****22699